Unsere Philosophie in „das bunte Bistro“ ist es täglich frisch zu kochen für unsere Kunden. Wir achten darauf möglichst regional und saisonal einzukaufen. Unsere Ware holen wir frisch vom Hamburger Großmarkt und – sofern saisonal vorhanden – frisch und direkt von den Erzeugern.
Alle Gerichte werden von uns so gekocht dass mit wenigen Zutaten der Geschmack der einzelnen Komponenten zum Tragen kommt und nur wenig Würzen im Nachhinein nötig ist um einen optimalen Geschmack zu erreichen.
Wir kochen sowohl für Veganer, als auch Vegetarier ebenso wie Fleischliebhaber. Auch Zöliakiebetroffene werden bei uns glücklich da viele unserer Speisen nicht nur glutenfrei zubereitet sind, wir achten grundsätzlich auf die Richtlinien der deutschen Zöliakiegesellschaft (Verwenden unterschiedlichen Kochgeschirrs für glutenhaltige / glutenfreie Speisen). Grundsätzlich sind alle Mitarbeiter darauf sensibilisiert Kontaminationen mit Gluten durch Speisen zu vermeiden indem sie nach jedem Kontakt mit Gluten die Hände waschen und mit bemehlten Händen keine Küchengeräte o.ä. berühren.
Fleischliebhaber werden bei uns auf Ihre Kosten kommen. Montags ist bei uns Rouladentag. Donnerstags haben wir Schnitzel für Sie im Angebot und jeden Tag bieten wir Ihnen Currywurst in unserer hausgemachten Currysauce mit extra für Sie am Morgen geschnittenen und vorbereiteten Pommes aus frischen Kartoffeln. Wer kein Fleisch isst kann zu unseren knackigen Pommes auch einen Salat bestellen. Pizza bieten wir sowohl in einer vegetarischen Variante mit wechselndem Gemüse als auch in einer Salami- bzw. Schinkenvariation an.
Unser beliebtes Chili con Carne wird von uns ebenso wie alle Saucen und Suppen frisch gekocht. Verwendung finden ausschließlich frische Zutaten, Gewürze und ausgewählte Dosenprodukte wie Tomaten, Bohnen oder Oliven.
Unter Veganern und Vegetariern beliebt ist unser buntes Ofengemüse das wir täglich frisch für Sie zubereiten. Auf großen Blechen backen wir wechselnde Gemüsevariationen mit einer Mischung aus Kräutern und Gewürzen im Ofen. Mit Zaziki (Vegetarier) oder veganem Dip sowie einer kleinen Portion Basmati-Reis dazu ist das Ofengemüse eine vollwertige und abwechslungsreiche Mahlzeit.
Pizza machen wir je nach Sorte mit echtem Mozzarella oder Gouda. Zu allen italienischen Speisen bieten wir Ihnen optional Parmesan an.